Toggle navigation
XXV ENGEMA - Anais
Página Inicial / Busca
Indice Trabalhos
Indice Autor
Indice Tema
Resumos
Autores que iniciam com a letra:
A
Autor: Artur Morgan
606
EXPLORANDO AS MULTIDIMENSÕES DA GESTÃO SUSTENTÁVEL DE PESSOAS
Autor: Artur Vitor da Silva Nunes
87
GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS GERADOS EM EMPRESAS DO SETOR MADEIRA E MOBILIÁRIO DE CAMPINA GRANDE/PB
Autor: Augusto Cézar de Aquino Cabral
252
REPENSANDO A MOBILIDADE E O TRANSPORTE PÚBLICO NO PÓS-PANDEMIA: Como a sustentabilidade pode virar passageira?
319
INVESTIGAÇÃO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE CONTROLE INTERNO NO PODER LEGISLATIVO
384
IMPACTO DOS GASTOS PÚBLICOS AMBIENTAIS SOBRE A MATRIZ ENERGÉTICA: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO
Autor: Augusto da Cunha Reis
661
ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA BRASILEIRA E INTERNACIONAL SOBRE PEGADA CLIMÁTICA E CUIDADOS DE SAÚDE NA BASE DE DADOS SCOPUS E WEB OF SCIENCE
Autor: AURIO LUCIO LEOCADIO
180
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR FRENTE À ADOÇÃO DO HIDROGÊNIO VERDE NA ERA DA TRANSIÇÃO ENERGÉTICA: análise das relações causais diretas entre crenças, atitude e comportamento
183
FATORES DETERMINANTES NO CONSUMO DE PEIXES: uma aplicação da Teoria do Comportamento Planejado
358
GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM ÁREA DE PROTEÇÃO: CAMINHOS PARA O FUTURO DA PESQUISA
Autor: Aurora Carneiro Zen
496
CRIAÇÃO E CAPTURA DE VALOR EM ECOSSISTEMAS REGIONAIS DE INOVAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA REGIÃO DA SERRA DO RIO GRANDE DO SUL
673
STRATEGY, CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY: a bibliometric analysis
Autor: Autilio Serveli Rosa
261
A DEFENSORIA PÚBLICA DA UNIÃO E O DESAFIO DO CUMPRIMENTO DO ODS 16 - PROMOVER O ESTADO DE DIREITO, EM NÍVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, E GARANTIR A IGUALDADE DE ACESSO À JUSTIÇA PARA TODOS
Autor: Avenilson Gomes da Trindade
751
DA TRADIÇÃO À INOVAÇÃO: COMO AS TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS ESTÃO TRANSFORMANDO A AGRICULTURA FAMILIAR NO PORTAL DA AMAZÔNIA
Autor: Ayawovi Djidjogbe Fanho
407
ENCONTRANDO VALOR NO DESPERDÍCIO: iniciativas de Economia Circular em ONGs no Brasil e Togo para redução de resíduos alimentares
1
17
18