Trabalhos da Área Temática: Operações sustentáveis e Economia Circular

287 A BIOENERGIA SOB AS PERSPECTIVAS DA ECONOMIA CIRCULAR: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
386 A ECONOMIA CIRCULAR E A INDÚSTRIA 4.0 COMO FONTE DE COMPETITIVIDADE DA AMAZÔNIA BRASILEIRA NO CONTEXTO MUNDIAL
206 A ECONOMIA CIRCULAR E A SUSTENTABILIDADE EMPRESARIAL NO CENÁRIO DA COVID-19
273 A Gestão de Resíduos Alimentares no Ambiente Educacional: Uma Análise Sistemática Sob o Viés da Economia Circular e do Desenvolvimento Sustentável
400 Análise da Intersecção de Bioeconomia e Economia Circular na Produção Científica Qualificada
620 ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE LOGÍSTICA REVERSA DE PÓS-CONSUMO EM UMA EMPRESA DE ACUMULADORES ELÉTRICOS DO AGRESTE PERNAMBUCANO
463 ANÁLISE SOBRE A PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES QUANTO AO DESCARTE E LOGÍSTICA REVERSA DE EMBALAGENS DE COSMÉTICOS SOB A PERSPECTIVA DA ECONOMIA CIRCULAR
195 ANTECEDENTES DE CONSUMO SUSTENTÁVEL E INTENÇÃO DE COMPRA: EXPERIMENTO NO CONTEXTO DA ECONOMIA CIRCULAR E ECONOMIA TRADICIONAL
39 Aplicação dos Princípios da Economia Circular na Gestão da Tecnologia da Informação Verde: Estudo de Caso na Cadeia de Suprimentos de Eletrônicos
391 AVALIAÇÃO APRECIATIVA INTEGRADA ÀS MUDANÇAS MAIS SIGNIFICATIVAS COMO SENSO DE PROPÓSITO: UM ESTUDO DE CASO DO PLANO DE LOGÍSTICA SUSTENTÁVEL DA UFRPE
344 Barreiras à Circularidade e Governança: Como relações entre agentes afetam a compreensão e superação de dificuldades em iniciativas circulares
120 COMPRAS SUSTENTÁVEIS DO TRIBUNAL REGIONAL ELEITORAL DE SÃO PAULO
102 COMPREENDENDO O CONSUMIDOR DA ECONOMIA CIRCULAR: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DE LITERATURA
516 ECONOMIA CIRCULAR COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL À ECONOMIA LINEAR: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DE LITERATURA
311 ECONOMIA CIRCULAR E BARREIRAS DE TRANSIÇÃO: análise segundo a percepção de especialistas
460 ECONOMIA CIRCULAR E CONSUMO SUSTENTÁVEL: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO ENTRE 2011 E 2021
552 ECONOMIA CIRCULAR SOB A ÓTICA DE RELATORIOS DE SUSTENTABILIDADE
277 ECONOMIA CIRCULAR: a sustentabilidade e o meio ambiente na percepção do consumidor
568 Economia Circular: Aproveitamento da casca de café como adubo orgânico
520 EFEITOS DA GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTO VERDE NO DESEMPENHO DE EMPRESAS INOVADORAS
615 FAMÍLIAS EM SITUAÇÃO DE BAIXA RENDA NO BRASIL: PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO REGIONAL DOS CATADORES DE RESÍDUOS
210 GERENCIAMENTO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS VERDE: PANORAMA DAS PESQUISAS NO CENÁRIO NACIONAL
587 Indústria Automotiva e a Proteção Socioambiental: adaptação as normas internacionais pertinentes ao uso de motores e combustíveis mais eficientes
600 INICIATIVAS ADOTADAS PELO SETOR PETROQUÍMICO EM RELAÇÃO A ECONOMIA CIRCULAR E SUSTENTABILIDADE
150 Inovação e circularidade de recursos em startups
172 Inovação suportadas pela indústria 4.0 na gestão do varejo: uma análise em foodtechs brasileiras
9 Integração dos Modelos de Estratégias Operacionais aos Modelos de Operações Sustentáveis no ambiente de Economia Circular
57 INTENÇÃO DE COMPRA DE PRODUTOS COM COMPONENTES RECICLADOS: UM ESTUDO CROSS-COUNTRY
118 LEAN OFFICE: A Systematic Literature Review
417 Licença Social para Operar, participação e vulnerabilidade em territórios com mineração: uma análise da evolução dos aspectos sociais em processos de fechamento de minas
365 LOGÍSTICA REVERSA COMO ESTRATÉGIA PARA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES NO SETOR DE ELETROELETRÔNICOS
262 Lógica Institucional e Economia Circular: um estudo sobre a atuação da Ellen Macarthur Foundation no Brasil
470 MANUFATURA ENXUTA E ECONOMIA CIRCULAR: INTERFACES ENTRE AS AGENDAS DE PESQUISA
510 MODELOS DE NEGÓCIOS CIRCULARES: uma revisão bibliométrica
595 NÃO PRECISA SER NOVO, BASTA SER INCRÍVEL! Fatores contextuais e práticas gerenciais na criação de valor circular compartilhado no setor têxtil.
478 O ESTADO DA ARTE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA DOS TEMAS ECONOMIA COMPARTILHADA E ECONOMIA COLABORATIVA TOMADOS CONJUNTAMENTE
393 OBJETIVO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL 12 NO CONTEXTO DE PERDAS E DESPERDICIOS NA CADEIA DO LEITE
20 Percepções dos gestores na utilização do upcycling nos negócios
179 PRÁTICAS DE GESTÃO AMBIENTAL NAS PADARIAS DE JOÃO PESSOA
307 Proposição de um modelo baseado em inferência neuro-fuzzy para segmentação de fornecedores sustentáveis
271 REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO ALIMENTAR SOB A PERSPECTIVA DA ECONOMIA CIRCULAR: CASO DOS RESTAURANTES DA ASA SUL DE BRASÍLIA FILIADOS AO INSTITUTO ECOZINHA
38 REFLEXÃO SOBRE O TRATAMENTO CONTÁBIL DE RESÍDUOS DO AÇAÍ PROCESSADO EM ESCALA INDUSTRIAL SOB A ÓTICA DA ECOEFICIÊNCIA
261 REVISÃO TEÓRICA SOBRE MODELOS DE ECONOMIA CIRCULAR
554 SISTEMA DE PRÉ-PESAGEM E SUAS CONSTRIBUIÇÕES AMBIENTAIS PARA AS OPERAÇÕES PRODUTIVAS DE UMA PANIFICADORA
221 Sustentabilidade e Economia Circular: o contexto brasileiro em evidência
122 TENDÊNCIAS DE FORMAÇÃO DO CAMPO DE ECONOMIA DE COMPARTILHAMENTO EM ADMINISTRAÇÃO APÓS O INÍCIO DA PANDEMIA: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO
91 UM PANORAMA BRASILEIRO DA COMUNIDADE QUE SUSTENTA AGRICULTURA (CSA): UM ESTUDO EXPLORATÓRIO DE ALIMENTOS E COMPORTAMENTOS DE SUSTENTABILIDADE
119 UMA ANÁLISE DO MODELO DISCURSIVO DE INSTITUCIONALIZAÇÃO FRENTE À IMPLEMENTAÇÃO DO RELATO INTEGRADO
290 USO DA BIOMASSA FLORESTAL PARA GERAÇÃO DE BIOENERGIA: UMA REVISÃO
95 Validação de Escala de Mensuração para Economia Circular: uma proposta pautada nos preceitos da inovação
350 VIABILIDADE ECONÔMICA PARA TERMOELÉTRICAS SOB A PERSPECTIVA DA ECONOMIA CIRCULAR: UMA REVISÃO